Тыквенный суп-пюре с мандариновым соком
Фото рецепт Тыквенный суп-пюре с мандариновым соком
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Тыква баттернат сквош 500 г
  • Картофель 2 штуки
  • Мандариновый сок 50 мл
  • Коричневый сахар 20 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Белый лук 1 головка
  • Сливочное масло 50 г
  • Свежий имбирь 2 чайные ложки
  • Тыквенное масло 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарезанные картошку и тыкву варим до мягкости. По ходу этого в овощи добавляем ложку коричневого сахара и соль. Под конец варки добавляем сок мандаринов.
2.
А в это время, пока овощи доходят до состояния близкого к пюре, мелко нарезаем лук и чеснок, натираем имбирь и жарим, постоянно помешивая, в сливочном и тыквенном маслах до мягкости.
3.
Все компоненты в блендер до превращения массы в однородное пюре (бульон добавляем до определённой вашему вкусу консистенции).
4.
При подаче посыпать зеленью, украсить обжаренными тыквенными семечками, заправить крем-фреш и подавать с сухариками или зажаренным в тостере хлебом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0