Тыквенный суп c грушами и корицей
Фото рецепт Тыквенный суп c грушами и корицей
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 50 г
  • Лук репчатый 3 головки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Груши 2 штуки
  • Куриный бульон 1 л
  • Тыква 400 г
  • Корица 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Молотый белый перец по вкусу
  • Очищенные семена тыквы 2 столовые ложки
  • Белый хлеб 200 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Тыкву очистить, удалить семена и порезать на крупные куски.
2.
Грушу очистить от кожицы и разрезать на четвертинки.
3.
Запечь мякоть тыквы и груши в духовом шкафу при температуре 200 градусов около получаса. Затем измельчить тыкву и грушу в блендере.
4.
Очищенные тыквенные семена поджарить на сухой сковороде.
5.
Разогреть в кастрюле сливочное масло и обжарить измельченный лук и чеснок. Затем влить овощной бульон. Добавить корицу, соль, перец.
6.
Соединить бульон и тыквенно-грушевое пюре. Посыпать тыквенными семенами.
7.
Подавать с сухариками. Для этого нарезать белый хлеб кубиками и обжарить на сливочном масле.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0