Тыквенный чизкейк с корицей и апельсиновой цедрой
Фото рецепт Тыквенный чизкейк с корицей и апельсиновой цедрой
Время приготовления 55 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сыр рикотта 620 г
  • Тыквенное пюре 450 г
  • Куриное яйцо (крупное) 2 штуки
  • Коричневый сахар 0.5 стакана
  • Цедра апельсина 2 столовые ложки
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Молотая корица 0.5 чайной ложки
  • Молотый мускатный орех 0.5 чайной ложки
  • Песочное тесто 500 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
2.
Раскатайте тесто и выложите в круглую форму, проткните несколько раз вилкой, сверху положите лист пергамента и насыпьте бобовых, чтобы тесто не поднялось при готовке. Отправьте в духовку на 10 минут до светло-золотистого цвета. Удалите бумагу и бобовые.
3.
В комбайне смешайте рикотту, тыквенное пюре, яйца, сахар, апельсиновую цедру, соль, корицу и мускат. Взбейте до однородной массы.
4.
Выложите начинку на тесто и выпекайте 15 минут.
5.
Затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 35 минут до готовности.
6.
Охладите и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0