Пасхальные шоколадные пирожные с грецкими орехами и апельсиновой цедрой
Фото рецепт Пасхальные шоколадные пирожные с грецкими орехами и апельсиновой цедрой
Время приготовления 1 ч.Количество порций 10 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Темный шоколад 170 г
  • Сливочное масло 120 г
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Сахар 1 стакан
  • Соль щепотка
  • Цедра апельсина 2 чайные ложки
  • Маца 0.75 стакана
  • Толченые грецкие орехи 0.75 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите прямоугольную форму фольгой и слегка смажьте маслом.
2.
Растопите кусочки шоколада на водяной бане, затем охладите 5 минут.
3.
В большой миске миксером взбейте яйца, сахар и соль. Затем порциями вбейте шоколад, сделав маленькую скорость миксера. Вмешайте цедру, измельченную до состояния муки мацу и орехи. Хорошо вымесите тесто.
4.
Выложите тесто в приготовленную форму и выпекайте 25–30 минут до готовности. Охладите в форме. Переложите на блюдо, снимите фольгу и порежьте на небольшие квадраты.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0