Маффины с апельсиновой цедрой
Фото рецепт Маффины с апельсиновой цедрой
Время приготовления 20 мин.Количество порций 12
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 1 стакан
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Растительное масло 0.3333333333333333 стакана
  • Цедра апельсина 1 столовая ложка
  • Молоко 1 стакан
  • Сахар 1 стакан
  • Разрыхлитель 1.5 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Натереть на мелкую терку апельсиновую кожуру.
2.
Взбить два яйца.
3.
Добавить сахар, разрыхлитель, цедру и молоко.
4.
Медленно вмешать в полученную смесь стакан муки.
5.
Вылить в форомочки для маффинов.
6.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0