Тыквенный чизкейк с горьким шоколадом
Фото рецепт Тыквенный чизкейк с горьким шоколадом
Время приготовления 30 мин.Количество порций 10
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 250 г
  • Пшеничная мука 300 г
  • Тыква 500 г
  • Сахарная пудра 150 г
  • Какао 40 г
  • Куриное яйцо 4 штуки
  • Молотая корица 10 г
  • Тростниковый сахар 100 г
  • Концентрированное молоко 380 мл
  • Горький шоколад 50 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешайте размягченное сливочное масло, муку, сахарную пудру и какао с помощью миксера до однородного состояния. Положите тесто на некоторое время в холодильник.
2.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
3.
Смажьте маслом большую форму для пирога. Выложите тесто в форму, равномерно распределив. Поставьте на 20 минут в холодильник. Затем сверху теста положите фольгу и насыпьте фасоль и поставьте в духовку на 15 минут. Затем снимите фольгу с фасолью.
4.
Тем временем, смешайте остальные ингредиенты в блендере до однородного состояния, в конце добавьте молоко. Хорошо взбейте и выложите начинку на тесто. Пеките при 180 градусах примерно 1 час.
5.
На водяной бане растопите шоколад и сверху украсьте пирог.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0