Творожно-апельсиновый чизкейк
Фото рецепт Творожно-апельсиновый чизкейк
Время приготовления 1 ч. 5 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Творог 500 г
  • Апельсины 2 штуки
  • Куриное яйцо 5 штук
  • Сахарная пудра 100 г
  • Сметана 100 г
  • Крахмал 4 столовые ложки
  • Ванилин 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Желтки отделить от белков.
2.
Творог, желтки, сметану, сахарную пудру, ванилин и 2 ложки крахмала взбить до однородности.
3.
Белки взбить до крепкой пены и аккуратно смешать с творогом.
4.
Подготовленную творожную массу выложить в смазанную маслом форму для выпечки и разровнять.
5.
Апельсины очистить от кожуры, косточек и белых перегородок, переложить в блендер, добавить остаток
6.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течении примерно 40 минут.
7.
Остудить прямо в форме и нарезать на порции.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0