Творожно-апельсиновый чизкейк
https://filletfood.ru/recipes/tvorozhno-apelsinovij-chizkejk-49484/
https://eda.ru/img/eda/c620x415i/s2.eda.ru/StaticContent/Photos/120131082957/150318155409/p_O.jpg

Время приготовления 1 ч. 5 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Творог 500 г
- Апельсины 2 штуки
- Куриное яйцо 5 штук
- Сахарная пудра 100 г
- Сметана 100 г
- Крахмал 4 столовые ложки
- Ванилин 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Желтки отделить от белков.
2.
Творог, желтки, сметану, сахарную пудру, ванилин и 2 ложки крахмала взбить до однородности.
3.
Белки взбить до крепкой пены и аккуратно смешать с творогом.
4.
Подготовленную творожную массу выложить в смазанную маслом форму для выпечки и разровнять.
5.
Апельсины очистить от кожуры, косточек и белых перегородок, переложить в блендер, добавить остаток
6.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течении примерно 40 минут.
7.
Остудить прямо в форме и нарезать на порции.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи