Тыквенный чизкейк с кленовым сиропом
Фото рецепт Тыквенный чизкейк с кленовым сиропом
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Раскрошенные крекеры из непросеянной муки 0.5 стакана
  • Коричневый сахар 0.3 стакана
  • Кленовый сироп 3 столовые ложки
  • Сливочное масло 1 столовая ложка
  • Молотая корица 0.5 чайной ложки
  • Молотый мускатный орех 0.25 чайной ложки
  • Тыквенное пюре 0.5 стакана
  • Сыр рикотта 500 г
  • Молотый имбирь на кончике ножа
  • Яйцо куриное 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 160 градусов.
2.
В миске смешайте раскрошенные крекеры, 1 столовую ложку коричневого сахара, размягченное сливочное масло, 1 столовую ложку кленового сиропа, 0,25 чайные ложки корицы и половину мускатного ореха.
3.
Выложите тесто в круглую форму с невысокими бортиками и хорошо прижмите.
4.
В другой миске смешайте рикотту, тыквенное пюре, слегка взбитое яйцо, оставшийся коричневый сахар, кленовый сироп, 0,25 чайные ложки корицы, оставшийся мускатный орех и имбирь.
5.
Выложите начинку на корж и разровняйте.
6.
Выпекайте 45-60 минут до готовности.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0