Сладкие французские тосты с теплым персиковым компотом и кленовым сиропом
Фото рецепт Сладкие французские тосты с теплым персиковым компотом и кленовым сиропом
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Персики 450 г
  • Коричневый сахар 0.5 стакана
  • Вода 0.25 стакана
  • Молотая корица 1 чайная ложка
  • Мускатный орех 0.5 чайной ложки
  • Куриное яйцо 5 штук
  • Молоко 0.5 стакана
  • Ванильный экстракт 1 чайная ложка
  • Яичный хлеб 8 кусков
  • Сливочное масло 3 столовые ложки
  • Кленовый сироп по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 150 градусов. Смешайте персики, коричневый сахар, воду, корицу и мускат в небольшой кастрюле. Поставьте на средний огонь. Варите примерно 15 минут, пока компот не загустеет, иногда помешивая.
2.
В миске взбейте яйца, молоко и ваниль и перелейте в большую форму. Сверху выложите хлеб. Оставьте примерно на 5 минут, один раз перевернув, пока смесь не впитается.
3.
Растопите 1,5 ложки сливочного масла в сковороде на небольшом огне. Выложите 4 куска хлеба и жарьте до золотистого цвета примерно по 5 минут с каждой стороны. Переложите на противень и отправьте в духовку, чтобы тосты не остыли. Повторите тоже самое с оставшимся маслом и хлебом.
4.
Подавайте горячие тосты с персиковым компотом и кленовым сиропом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0