Карамелизованный бекон в кленовом сиропе
Фото рецепт Карамелизованный бекон в кленовом сиропе
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Копченый бекон  500 г
  • Кленовый сироп 0.5 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Застелите противень фольгой и поставьте на него решетку.
2.
Выложите тонкие куски бекона на решетку и намажьте кленовым сиропом.
3.
Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте поджарьте бекон до хрустящего и карамелизованного состояния 15-20 минут.
4.
Извлеките из духовки и охладите 5 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0