Печеный сливочный крем из кленового сиропа
https://filletfood.ru/recipes/pechenij-slivochnij-krem-iz-klenovogo-siropa-25883/
https://eda.ru/img/eda/1200x-i/s2.eda.ru/StaticContent/Photos/120214133254/120214133411/p_O.jpg

Время приготовления 55 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Сливки 40%-ные 1.5 стакана
- Кленовый сироп 0.5 стакана
- Соль 0.25 чайной ложки
- Яичный желток 4 штуки
- Ванильный экстракт 0.5 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В сотейнике доведите до кипения сливки, кленовый сироп и соль.
2.
В большой миске смешайте желтки и ваниль.
3.
Медленно, взбивая, введите сливочную массу в желтки. Затем процедите через сито.
4.
Разогрейте духовку до 150 градусов.
5.
Разлейте массу по 4 небольшим формам для пудингов. Поставьте в глубокий противень и залейте горячей водой так, чтобы она на половину покрывала формочки.
6.
Запекайте 50-60 минут до затвердевания.
7.
Охладите до комнатной температуры, вытащив из воды.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи