Теплый салат из лисичек, феты и пасты
Фото рецепт Теплый салат из лисичек, феты и пасты
Время приготовления 15 мин.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Оливковое масло 9 столовых ложек
  • Лисички 500 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Лук-шалот 170 г
  • Лимон 1 штука
  • Измельченный свежий тимьян 2 чайные ложки
  • Паста диталини 500 г
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Белый винный уксус 3 столовые ложки
  • Рубленая петрушка 15 г
  • Сыр фета 200 г
  • Шнитт-лук 30 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Очистите грибы и порежьте небольшими кусочками.
2.
Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанные шалот и чеснок до мягкости. Увеличьте огонь и добавьте грибы, тимьян и натертую лимонную цедру. Готовьте до мягкости грибов и почти до полного выпаривания жидкости.
3.
Тем временем, отварите пасту в подсоленной воде до готовности. Слейте и хорошо просушите.
4.
К грибам добавьте уксус, затем посолите и поперчите. Аккуратно вмешайте горячую пасту, фету, петрушку и нарезанный шнитт-лук. Сразу подавайте или охладите.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0