Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой
Фото рецепт Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой
Время приготовления 45 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Баклажаны 250 г
  • Сладкий перец 250 г
  • Помидоры 250 г
  • Мед 2 столовые ложки
  • Дижонская горчица 1 чайная ложка
  • Сыр фета 150 г
  • Оливковое масло 6 столовых ложек
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Баклажаны и болгарский перец порезать кубиками.
2.
Выложить порезанные баклажаны и перцы на противень, посолить, сбрызнуть оливковым маслом.
3.
Запечь баклажаны и перцы под грилем или в предварительно разогретой духовке при 220 градусах 10–15 минут.
4.
Помидоры порезать кубиками, примерно такого же размера, как и перцы.
5.
Фету немного размять в миске вилкой.
6.
Сделать заправку: смешать до однородности оставшееся оливковое масло, горчицу, мед, соль, черный молотый перец.
7.
Соединить баклажаны, перцы, помидоры и фету, залить заправкой, перемешать.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0