Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами и рисом
Фото рецепт Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами и рисом
Время приготовления 45 мин.Количество порций 3
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свинина 600 г
  • Соевый соус 150 мл
  • Томатный сок 150 мл
  • Морковь 1 штука
  • Зеленый перец 1 штука
  • Пшеничная мука 1 столовая ложка
  • Картофельный крахмал 1 столовая ложка
  • Консервированный ананас 150 г
  • Сахар 3 столовые ложки
  • Уксус 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Свинину нарезать брусочками (ширина 1 см).
2.
В миске смешать соевый соус, крахмал и муку. Выложить в миску мясо, оставить на 15 минут.
3.
Пока маринуется свинина, морковь и перец нарезать соломкой. Ананасы кубиками.
4.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить в течение 4 минут морковь, добавить перец, и через 4 минуты ананасы. Пожарить пару минут и выложить все на тарелку.
5.
На той же сковороде обжарить мясо до появления корочки.
6.
Смешать сок, сахар, уксус.
7.
К мясу добавить овощи и соус. Тушить 10 минут. Посолить и поперчить.
8.
Подавать горячим или холодным с картофелем, макаронами или рисом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0