Свинина в кисло-сладком соусе Субута
Фото рецепт Свинина в кисло-сладком соусе Субута
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свиной окорок 300 г
  • Лук репчатый 250 головок
  • Морковь 100 штук
  • Сладкий перец 50 г
  • Сушеные грибы шиитаке 5 г
  • Соус Кук Ду Субута 175 г
  • Растительное масло 4 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Порезанную свинину замариновать в соевом соусе и саке на 10 минут, после чего каждый кусочек обвалять в крахмале. Хорошо обжарить до появления золотистой корочки в предварительно нагретом до 170 градусов масле.
2.
Отварить морковь в кипящей воде. Шиитаке замочить в воде.
3.
Налить масло в предварительно разогретый вок. Овощи порезать кубиками 2х2 см. Лук, шиитаке, болгарский перец, морковь добавлять по очереди и быстро обжаривать постоянно перемешивая.
4.
Ранее приготовленную свинину заправить соусом Кук Ду Субута, добавить овощи, тщательно перемешать.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0