Свинина под соево-сметанным соусом
https://filletfood.ru/recipes/svinina-pod-soevo-smetannim-sousom-27978/
https://img03.rl0.ru/eda/c380x380i/s1.eda.ru/Photos/120131084342-130621181424-p-O-svinina-pod-soevo-smetannim-sousom.jpg

Время приготовления 45 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Свиная вырезка 1 кг
- Сметана 15%-ная 400 г
- Соевый соус 150 мл
- Чеснок 1 головка
- Специи для мяса по вкусу
- Вода 2 стакана
- Растительное масло 100 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Свиную вырезку нарезать равномерными кусочками.
2.
Глубокую сковороду залить растительным маслом.
3.
Положить в раскаленную сковороду мясо и обжаривать около 15 минут.
4.
Добавить специи по вкусу.
5.
Залить водой так, чтобы мясо слегка было закрыто.
6.
Потушить 10 минут.
7.
Выложить сметану в глубокую посуду, добавить соевый соус и мелко нарезанный чеснок.
8.
Хорошенько перемешать соус.
9.
Добавить получившийся соус в сковороду с мясом и тушить еще 15–20 минут.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи