Свинина под соево-сметанным соусом
Фото рецепт Свинина под соево-сметанным соусом
Время приготовления 45 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свиная вырезка 1 кг
  • Сметана 15%-ная 400 г
  • Соевый соус 150 мл
  • Чеснок 1 головка
  • Специи для мяса по вкусу
  • Вода 2 стакана
  • Растительное масло 100 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Свиную вырезку нарезать равномерными кусочками.
2.
Глубокую сковороду залить растительным маслом.
3.
Положить в раскаленную сковороду мясо и обжаривать около 15 минут.
4.
Добавить специи по вкусу.
5.
Залить водой так, чтобы мясо слегка было закрыто.
6.
Потушить 10 минут.
7.
Выложить сметану в глубокую посуду, добавить соевый соус и мелко нарезанный чеснок.
8.
Хорошенько перемешать соус.
9.
Добавить получившийся соус в сковороду с мясом и тушить еще 15–20 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0