Стейк из свинины с горчичным соусом
Фото рецепт Стейк из свинины с горчичным соусом
Время приготовления 15 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Чеснок 1 головка
  • Красный лук 1 головка
  • Горчица 2 столовые ложки
  • Базилик 50 г
  • Петрушка 70 г
  • Белое сухое вино 200 мл
  • Куриный бульон 500 мл
  • Сливки 33%-ные 100 мл
  • Свиная котлета на кости 4 штуки
  • Сливочное масло 50 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лук, чеснок мелко нарезать. Разогреть сливочное масло и обжарить на нем сначала лук до мягкости, а потом и чеснок до появления орехового запаха.
2.
Добавить к луку и чесноку две ложки горчицы moutarde a l'ancienne, влить белое вино и бульон. Когда объем упарится вполовину, добавить сливки и тушить дальше.
3.
Пока готовится соус, раскалить сковороду гриль и пожарить на ней свиные стейки.
4.
На среднем огне за восемь-­десять минут соус упарится до кремообразного состояния. Тогда надо добавить мелко нарезанные петрушку и базилик. Снять соус с огня.
5.
Подавать мясо, обильно полив его соусом и посыпав мелко нарубленной петрушкой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0