Паста со сметанно-сырным соусом и морепродуктами
Фото рецепт Паста со сметанно-сырным соусом и морепродуктами
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Паста 300 г
  • Лосось 250 г
  • Маленькие очищенные вареные креветки 250 г
  • Сметана 20%-ная 180 г
  • Сыр пармезан 200 г
  • Соль по вкусу
  • Прованские травы по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Молотый сушеный чеснок по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу
  • Сливочное масло 20 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В кастрюле растапливаем сливочное масло.
2.
Добавляем сметану. Солим, перчим.
3.
На медленном огне томим, постоянно помешивая, 3 минуты.
4.
Убираем с огня.
5.
Пармезан трем на крупной терке. Возвращаем кастрюлю на плиту и вводим пармезан (помешивая) в сметану с маслом. Когда сыр расплавится, снимаем кастрюлю с огня и даем остыть.
6.
Варим пасту.
7.
В это время кубиками нарезаем лосось и обжариваем на оливковом масле вместе с креветками.
8.
Как только морепродукты подрумянятся, выливаем сверху приготовленный соус. Томим еще 5 минут.
9.
Для сервировки выкладываем на тарелки пасту, а сверху на нее соус.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0