Свинина на шпажках с острым яблочным соусом
Фото рецепт Свинина на шпажках с острым яблочным соусом
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свиная вырезка 1 кг
  • Паприка 2 чайные ложки
  • Молотый тмин 4 чайные ложки
  • Молотый перец чили 1 чайная ложка
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лимон 1 штука
  • Оливковое масло 4 столовые ложки
  • Яблочный соус 1 банка
  • Красный перец чили 1 штука
  • Листья кинзы (кориандра) 2 столовые ложки
  • Молотая корица щепотка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сделайте маринад из тмина, паприки, молотого чили, чеснока, сока лимона и оливкового масла. Измельчите все в блендере.
2.
Смажьте маринадом мясо и оставьте на 2 часа или на ночь.
3.
Сделайте соус, смешав яблочный соус, измельченный перец чили, измельченные листья кориандра и корицу с 1 столовой ложкой воды.
4.
Нанизывайте кусочки мяса на 12 деревянных шпажек, предварительно замоченных в воде.
5.
Посыпьте специями и жарьте на гриле 5 минут с каждой стороны.
6.
Подавайте с соусом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0