Свинина в горчично-сметаном соусе
Фото рецепт Свинина в горчично-сметаном соусе
Время приготовления 40 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Мясо 1.299 кг
  • Сметана 5 столовых ложек
  • Горчица 3 столовые ложки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
  • Прованские травы по вкусу
  • Гвоздика по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мясо моем, удаляем влагу полотенцем.
2.
Мясо солим, перчим, кладем нарезанный чеснок, посыпаем травами.
3.
Сверху заливаем соусом из сметаны и горчицы.
4.
Промазываем со всех сторон,чтобы соус везде протек.
5.
Добавляем лавровый лист, 1–2 гвоздики и ставим готовить в духовку на 1 час , противень прикрыть плотно фольгой.
6.
Потом снимаем фольгу и ставим обратно в духовку на 15–20 минут для образования корочки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0