Свиные шашлыки на гриле в лаймовом маринаде
Фото рецепт Свиные шашлыки на гриле в лаймовом маринаде
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сахар 4 чайные ложки
  • Сок лайма 1 стакан
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Молотый кориандр  1 чайная ложка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Свиная вырезка 500 г
  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Початки кукурузы 2 штуки
  • Сливочное масло 2 столовые ложки
  • Рубленая петрушка 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте гриль или мангал.
2.
В миске смешайте сок лайма, оставив 2 чайные ложки, сахар, соль, кориандр и измельченный чеснок. Вылейте в пластиковый пакет и добавьте нарезанное кубиками мясо. Перемешайте, плотно закройте и оставьте на 30 минут.
3.
На шампуры наденьте, чередуя, мясо, куски кукурузы и куски красного перца. В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, оставленные 2 чайные ложки сока лайма, щепотку сахара и петрушку.
4.
Выложите шашлыки на гриль и жарьте 10-15 минут до готовности, постоянно смазывая лаймовым маслом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0