Свиные эскалопы с молодым картофелем и сливочным соусом
Фото рецепт Свиные эскалопы с молодым картофелем и сливочным соусом
Время приготовления 15 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Молодой картофель 250 г
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Эскалоп 2 штуки
  • Зернистая горчица 1 чайная ложка
  • Сливки 300 мл
  • Укроп 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Тертый сыр пармезан  50 г
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разрежьте картофель пополам и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 8 минут.
2.
Тем временем, разогрейте оливковое масло в сковороде. Посолите и поперчите свиные эскалопы и обжарьте 4-5 минут до готовности, перевернув 1 раз. Переложите на тарелку и сохраняйте теплыми. Верните сковороду на огонь и добавьте сливки и горчицу. Уменьшите огонь и варите несколько минут, пока соус не загустеет. Посолите и поперчите, добавьте нарезанный укроп.
3.
Слейте картофель и верните в кастрюлю. Разомните и добавьте пармезан и черный перец. Выложите картофель на 2 теплые тарелки и рядом положите мясо. Полейте соусом и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0