Ежевичный соус для свиных ребер на гриле
Фото рецепт Ежевичный соус для свиных ребер на гриле
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Ежевика 200 г
  • Кетчуп 2.5 столовые ложки
  • Мед 2.5 столовые ложки
  • Коричневый сахар 0.25 стакана
  • Тертый имбирь 20 г
  • Молотый черный перец 1 чайная ложка
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Соус табаско 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Подготовить все ингредиенты.
2.
В блендере смешать ежевику, кетчуп, мед, сахар, имбирь, черный перец и соль.
3.
Измельчить до состояния пюре.
4.
Добавить табаско, перемешать и перелить в контейнер для микроволновой печи.
5.
Накрыть и готовить в микроволновке примерно 8 минут, пока масса не уменьшится до 1,3 стакана.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0