Ежевичный соус для свиных ребер на гриле
https://filletfood.ru/recipes/ezhevichnij-sous-dlja-svinih-reber-na-grile-22899/
https://eda.ru/img/eda/1200x-i/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120214123706/120214124112/p_O.jpg

Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Ежевика 200 г
- Кетчуп 2.5 столовые ложки
- Мед 2.5 столовые ложки
- Коричневый сахар 0.25 стакана
- Тертый имбирь 20 г
- Молотый черный перец 1 чайная ложка
- Соль 0.5 чайной ложки
- Соус табаско 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Подготовить все ингредиенты.
2.
В блендере смешать ежевику, кетчуп, мед, сахар, имбирь, черный перец и соль.
3.
Измельчить до состояния пюре.
4.
Добавить табаско, перемешать и перелить в контейнер для микроволновой печи.
5.
Накрыть и готовить в микроволновке примерно 8 минут, пока масса не уменьшится до 1,3 стакана.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи