Суп картофельный с луком-пореем и кислым молоком
Фото рецепт Суп картофельный с луком-пореем и кислым молоком
Время приготовления 45 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 400 г
  • Лук-порей 100 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Кислое молоко 100 мл
  • Вода 0.699 л
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лук-порей очистить, промыть, нарезать, положить в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 5–6 минут.
2.
Сварить яйца вкрутую.
3.
Затем добавить нарезанный кубиками картофель и черный перец. Перед окончанием варки заправить суп сливочным маслом.
4.
При подаче положить в суп сваренные яйца и добавить кислое молоко.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0