Суп с кукурузой и сладким перцем
Фото рецепт Суп с кукурузой и сладким перцем
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Грудка куриная на кости 1 штука
  • Перловая крупа 100 г
  • Морковь 2 штуки
  • Лук 1 штука
  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Консервированная кукуруза 100 г
  • Петрушка по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Майоран по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Куриную грудку вымыть, залить 2 л воды и варить 1 час. Затем бульон процедить, филе отделить от кости.
2.
Бульон снова довести до кипения, положить промытую перловую крупу и варить 20 минут.
3.
Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и мелко нарезать. Стручок сладкого перца вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам и удалить плодоножку с семенами. Мякоть нарезать соломкой.
4.
В сковороде разогреть масло и жарить морковь 3 минуты. Добавить лук и сладкий перец, жарить еще 3 минуты. Переложить в кастрюлю с бульоном и перловкой.
5.
Довести до кипения, варить 3 минуты. Добавить консервированную кукурузу, посолить, поперчить, приправить майораном и варить под крышкой 5 минут.
6.
Куриное филе разделить на кусочки и разложить по порционным тарелкам. Затем налить суп, украсить зеленью петрушки и подать на стол.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0