Куриный суп с грибами, красным перцем и кукурузой
Фото рецепт Куриный суп с грибами, красным перцем и кукурузой
Время приготовления 1 ч. 10 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриное филе 500 г
  • Молодой картофель 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Шампиньоны 5 штук
  • Лук репчатый 2 головки
  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Консервированная кукуруза 3 столовые ложки
  • Вермишель 50 г
  • Вода 2 л
  • Зеленый лук 2 стебля
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Промыть куриное филе и нарезать на крупные кусочки, положить в кастрюлю с холодной водой и поставить на плиту, на полную мощность.
2.
Почистить луковицы и одну целиком кинуть в кастрюлю, когда вода закипит снять пену, уменьшить огонь до минимума и оставить вариться на 50 минут.
3.
Тем временем, пока готовиться бульон, почистить все овощи, картофель нарезать маленькими кубиками, морковь — кружками, половинку красного перца нарезать на тоненькие полосочки, грибы разрезать на 4 части.
4.
Оставшийся лук мелко нарезать, обжарить с оливковым маслом на сковороде до золотистого цвета на медленном огне, затем добавить к луку красного перца и грибы, немного потушить, чтобы красный перец дал цвет, а грибы подрумянились.
5.
В готовый уже бульон добавить картофель и морковь, варить 10 минут, затем добавить содержимое из сковороды и варить еще 5 минут, затем добавить кукурузу и вермишель и варить 5–8 минут (зависит от времени приготовления самой вермишели).
6.
Суп посолить, поперчить по вкусу, мелко нарезать зеленый лук.
7.
Разлить по тарелкам и посыпать зеленым луком в большом количестве, можно добавить сметаны, но это уже по желанию.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0