Суп-пюре из чечевицы со сладким перцем
Фото рецепт Суп-пюре из чечевицы со сладким перцем
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Красная чечевица 250 г
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Лук 1 штука
  • Помидоры 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Сладкий перец 1 штука
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварить чечевицу.
2.
Пока она варится, нарезать овощи, натереть на терке морковь.
3.
Обжарить на оливковом масле лук (мелко нарезать), через несколько минут добавить морковь и перец, потушить несколько минут. Добавить помидоры.
4.
Чечевицу и овощи перемолоть в блендере до однородной массы. Посолить.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0