Суп из моркови, кинзы, яблока и капусты
Фото рецепт Суп из моркови, кинзы, яблока и капусты
Время приготовления 1 ч.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Яблоко 200 г
  • Морковь 400 г
  • Имбирь 100 г
  • Савойская капуста 1 штука
  • Лук репчатый 1 головка
  • Лук-порей 1 стебель
  • Стебель сельдерея 2 штуки
  • Лимон 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лимонная трава 3 стебля
  • Кинза 30 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В трехлитровую кастрюлю с водой положить нарезанный мелкими сегментами порей, крупно нарубленный репчатый лук, измельченный имбирь, грамм сто моркови, корешки кинзы и лимонную траву, довести до кипения, убавить и варить на медленном огне минут сорок.
2.
Готовый бульон процедить, добавить в него мелко нарубленную морковь, крупно нарубленный сельдерей и нашинкованную капусту. Варить 15 минут, забросить нарезанные зеленые яблоки и варить еще пять. Заправить кинзой, чесноком и соком лимона и пробить суп в блендере. Аромат и вкус супа получаются столь насыщенными, что можно обойтись без соли и перца.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0