Нежный суп-пюре из тыквы
Фото рецепт Нежный суп-пюре из тыквы
Время приготовления 45 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Тыква 300 г
  • Корень сельдерея 150 г
  • Морковь 150 г
  • Корень имбиря 1 чайная ложка
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковое масло по вкусу
  • Зеленый перец 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Тыкву и морковь режем крупными кубиками, заливаем водой, чтобы овощи были покрыты водой, но не более.
2.
Солим по вкусу и варим до мягкости.
3.
Лук, сельдерей и чеснок шинкуем и обжариваем на оливковом масле до золотистости.
4.
К тыкве с морковью добавляем обжаренные овощи и натертый корень имбиря, измельчаем блендером.
5.
Подаем с кубиками или полосочками сладкой паприки (лучше зеленой), любимой зеленью, а так же гранулированными отрубями или подсушенным хлебом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0