Суп-пюре из чечевицы
Фото рецепт Суп-пюре из чечевицы
Время приготовления 35 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Красная чечевица 300 г
  • Репчатый лук 1 головка
  • Помидоры 1 штука
  • Морковь 2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Белый хлеб 3 куска
  • Корень имбиря 10 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Чечевицу отварить.
2.
Лук и помидоры крупно нарезать.
3.
Морковь крупно натереть на терке. Имбирь — мелко.
4.
Мелко нарубить чеснок.
5.
Все овощи поджарить на сковородке.
6.
Добавить в кастрюлю к чечевице.
7.
Варить на медленном огне 10–15 минут.
8.
Все измельчить блендером.
9.
Хлеб нарезать мелкими кубиками и поджарить без масла на сковороде на медленном огне 10 минут, постоянно перемешивая.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0