Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански
Фото рецепт Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Чечевица 400 г
  • Лук репчатый 40 г
  • Корень сельдерея 40 г
  • Морковь 40 г
  • Макароны 40 г
  • Белый хлеб 200 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Швейцарский сыр 40 г
  • Соль по вкусу
  • Сливки 80 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Чечевицу перебрать, 2–3 раза промыть в холодной воде и залить водой. Добавить лук, морковь, сельдерей (очищенные, но не нарезанные) и варить до полной готовности чечевицы, посолить.
2.
Овощи вынуть, а чечевицу вместе с жидкостью протереть сквозь сито.
3.
Суп заправить маслом и сливками, добавить макароны, отваренные в воде и нарезанные кусочками длиной 0,5 см. Отдельно подать тонкие гренки, посыпанные сыром и подрумяненные в жарочном шкафу.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0