Суп-крем из шпината и щавеля с авокадо
Фото рецепт Суп-крем из шпината и щавеля с авокадо
Время приготовления 10 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Лук репчатый 1 головка
  • Шпинат 1 пучок
  • Щавель 0.5 пучка
  • Авокадо 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной бульон 2 стакана
  • Рукола по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Налить масло в кастрюлю, потушить рубленный лук, пока он не станет прозрачным и мягким.
2.
Вымыть и удалить стебли у листьев шпината. Добавить мелко порванные листья и бульон (воду) к луку. Варить 3-5 минут, периодически помешивая.
3.
Добавить вымытые и отделенные от стеблей листья щавеля. Варить еще 3-5 минут.
4.
Снять с огня, добавить авокадо и выдавленный чеснок, измельчить блендером до однородного состояния.
5.
Подавать с рубленной зеленью петрушки или рукколой

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0