Суп из лесных грибов с ароматными травами
Фото рецепт Суп из лесных грибов с ароматными травами
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сушеные белые грибы 15 г
  • Сушеные лисички 15 г
  • Сушеные сморчки 15 г
  • Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Белый лук 1 головка
  • Свежие грибы 600 г
  • Сушеные листья эпазота  20 г
  • Свежий тимьян 2 стебля
  • Орегано 2 стебля
  • Свежий розмарин  1 стебель
  • Зеленый перец чили  3 штуки
  • Куриный бульон 2.5 л
  • Соль по вкусу
  • Лайм 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Замочите сухие грибы на 20 минут в горячей воде. Слейте и порежьте средними кусочками.
2.
Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне, добавьте нарезанный полукольцами лук и пассеруйте 3 минуты. Добавьте тонко нарезанный чеснок и готовьте еще 5 минут. Затем добавьте нарезанные свежие грибы и готовьте до мягкости и слегка румяной корочки, 5 минут.
3.
Добавьте сушеные грибы, веточки зелени, связанные ниткой, чили и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 1 час.
4.
Снимите с огня, удалите пучок трав и посолите по вкусу. Подавайте, украсив дольками лайма.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0