Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью
Фото рецепт Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью
Время приготовления 35 мин.Количество порций 10
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Шампиньоны 300 г
  • Сушеные белые грибы 50 г
  • Плавленый сыр 200 г
  • Репчатый лук 100 г
  • Растительное масло 100 мл
  • Батон 150 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Сыр с плесенью 150 г
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут.
2.
Лук нарезать кубиками.
3.
Шампиньоны тонко нарезать.
4.
Батон нарезать кубиками.
5.
Сыр с плесенью нарезать кубиками.
6.
В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
7.
Добавить белые грибы (предварительно слить с них воду и немного отжать).
8.
Залить 2,5 литрами воды. Довести до кипения, посолить, поперчить, варить в течение 30 минут.
9.
Затем все измельчить блендером.
10.
Добавить шампиньоны, варить в течение 10 минут.
11.
Добавить плавленый сыр, перемешать, убрать с огня.
12.
Для сухариков в масло добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Дать настояться в течение 10–15 минут. На этом масле пожарить батон до золотистого цвета.
13.
При подаче суп разлить по тарелкам, добавить сухарики и сыр.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0