Холодный суп из свеклы с огурцами, щавелем и березовым соком
Фото рецепт Холодный суп из свеклы с огурцами, щавелем и березовым соком
Время приготовления 1 ч. 5 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Березовый сок 1 л
  • Щавель 100 г
  • Свекла 1 штука
  • Репчатый лук 1 головка
  • Огурцы 2 штуки
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Сметана 200 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварить свеклу, очистить и натереть на терке.
2.
Измельчить репчатый лук и щавель и слегка обжарить на растительном масле.
3.
Огурцы натереть на крупной терке.
4.
Сварить вкрутую яйца и натереть на терке.
5.
Порубить зеленый лук.
6.
Соединить все ингредиенты и залить березовым соком. Приправить сахаром, солью и перцем. Заправить суп сметаной.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0