Легкий суп со щавелем и яйцом
Фото рецепт Легкий суп со щавелем и яйцом
Время приготовления 30 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриный бульон 3 л
  • Щавель 5 пучков
  • Яйцо куриное 5 штук
  • Картофель 2 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Довести бульон до кипения.
2.
Тонко нарезать картофель дольками и опустить в бульон. Посолить по вкусу.
3.
Щавель нарезать полосками примерно 0,5 см.
4.
Когда картофель сварится, опустить в бульон весь щавель (его должно быть много).
5.
Яйца взбить в миске. Аккуратно, тонкой струйкой лить в кипящий бульон, постоянно энергично мешая вилкой в том месте, куда льется струйка яичной массы.
6.
Держать на огне еще 2 минуты. Выключить, дать постять под крышкой 10 минут, подавать.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0