Спагетти путтанеска
Фото рецепт Спагетти путтанеска
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе анчоуса 4 штуки
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Каперсы 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Консервированные помидоры 400 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Спагетти 450 г
  • Оливки 250 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
2.
Пока варится паста, припустить чеснок вместе с анчоусами.
3.
К подрумяненному чесноку добавить оливки, каперсы и томаты.
4.
Посолить, поперчить и держать на слабом огне в течение 15 минут, постоянно помешивая.
5.
Готовую пасту откинуть на дуршлаг и добавить к соусу.
6.
Оставить под крышкой на 1–2 минуты, чтобы паста пропиталась соусом. Подавать горячей.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0