Спагетти путтанеска
Фото рецепт Спагетти путтанеска
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе анчоуса 4 штуки
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Каперсы 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Консервированные помидоры 400 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Спагетти 450 г
  • Оливки 250 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
2.
Пока варится паста, припустить чеснок вместе с анчоусами.
3.
К подрумяненному чесноку добавить оливки, каперсы и томаты.
4.
Посолить, поперчить и держать на слабом огне в течение 15 минут, постоянно помешивая.
5.
Готовую пасту откинуть на дуршлаг и добавить к соусу.
6.
Оставить под крышкой на 1–2 минуты, чтобы паста пропиталась соусом. Подавать горячей.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0