Соте из овощей
Фото рецепт Соте из овощей
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Баклажаны 2 штуки
  • Цукини 2 штуки
  • Красный сладкий перец 2 штуки
  • Красный лук 1 головка
  • Соевый соус 3 столовые ложки
  • Огурцы 2 штуки
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Баклажаны, цукини и огурцы нарежьте кружочками толщиной 0,5 см. Красный лук и перец порежьте тонкими полукольцами.
2.
В хорошо разогретую сковороду налейте три столовые ложки оливкового масла, дайте ему нагреться и киньте овощи. Постоянно помешивайте, не давая овощам пригореть, и поливайте соевым соусом. 3-4 минут будет достаточно, нужно чтобы овощи оставались немного сырыми.
3.
Солить не нужно, так как соевый соус уже достаточно соленый.
4.
Подавайте с гарниром из риса.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0