Рубленое тесто на маргарине
Фото рецепт Рубленое тесто на маргарине
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 250 г
  • Маргарин 200 г
  • Вода 1 стакан
  • Соль 1 чайная ложка
  • Сахар 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Hа доску просеивают муку, на нее кладут маленькие кусочки масла и мелко рубят ножом. Растворяют в холодной воде соль, сахар, соединяют с мукой и маслом и быстро вымешивают гладкое тесто.
2.
Тесто накрывают салфеткой и держат несколько часов или до следующего дня в холодном месте.
3.
Изделия из рубленого слоеного теста получаются менее рассыпчатыми и нежными, чем из раскатанного теста.
4.
Перед выпечкой рекомендуется 2–3 раза раскатать тесто и сложить его в 3–4 слоя.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0