Тесто хрущевское
Фото рецепт Тесто хрущевское
Время приготовления 4 ч.Количество порций 8
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Молоко 1 стакан
  • Свежие дрожжи 50 г
  • Маргарин 200 г
  • Пшеничная мука 3.5 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Дрожжи перемешать с солью и сахаром. Развести молоком. Молоко можно брать холодное.
2.
Размягченный маргарин перетереть с мукой. Влить разведенные дрожжи. Замесить тесто.
3.
Тесто должно быть негустым и тяжелым, быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Тесто скатать в шар, положить в кастрюлю, кастрюлю в холодильник.
4.
Через 4 часа тесто можно разделывать. Можно это тесто делать на ночь.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0