Пекинская капуста с мятой и зеленым горошком
Фото рецепт Пекинская капуста с мятой и зеленым горошком
Время приготовления 3 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пекинская капуста 0.5 штуки
  • Рисовый уксус 1 столовая ложка
  • Соевый соус 1 столовая ложка
  • Свежая мята 1 пучок
  • Кунжутное масло 2 столовые ложки
  • Стручковый зеленый горошек  100 г
  • Перец чили 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Раскалить вок, влить в него кунжутное масло, потом соевый соус с уксусом.
2.
Добавить нарезанный зеленый горошек, жарить его тридцать секунд, потом добавить нарезанную лапшой пекинскую капусту и жарить еще минуту.
3.
По исте­чении этого времени добавить мяту, нарезанный колечками перец чили, перемешать. Выключить огонь. Накрыть крышкой. Дать постоять минуту и подавать к столу.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0