Слоеные спиральки с пармезаном и паприкой
Фото рецепт Слоеные спиральки с пармезаном и паприкой
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Тертый сыр пармезан  60 г
  • Паприка 1 чайная ложка
  • Крупная соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Пшеничная мука по вкусу
  • Дрожжевое слоеное тесто 250 г
  • Куриное яйцо (крупное) 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В миске смешайте пармезан и паприку, посолите и поперчите.
2.
На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник 25х35 см. Смажьте сверху слегка взбитым яйцом и посыпьте сырной смесью. Скалкой слегка прокатайте сверху и сверните с короткой стороны плотным рулетом. Отправьте в холодильник на 25 минут.
3.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
4.
Порежьте рулет небольшими кружками и выложите на противень
5.
Отправьте в духовку на 20–25 минут до золотистого цвета.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0