Пирожки слоеные с курицей и пармезаном
Фото рецепт Пирожки слоеные с курицей и пармезаном
Время приготовления 1 ч.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Дрожжевое слоеное тесто 500 г
  • Сыр пармезан 100 г
  • Куриное филе 400 г
  • Зеленый лук 0.5 пучка
  • Соль по вкусу
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Кунжутные семечки 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Тесто разморозить, дать немного постоять в тепле.
2.
Куриное филе отварить (или уже использовать готовое, в виде куриного рулета), нарезать кубиками.
3.
Лук мелко нашинковать, пармезан натереть на мелкой терке.
4.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу (если филе слишком сухое и не жирное, можно добавить немного масла).
5.
Размороженное тесто разделать на кусочки. Каждый кусочек раскатать в лепешку нужного размера. На каждый положить ложку начинки, защипать края, смазать пирожки взбитым яйцом (или желтком), посыпать кунжутом, выложить пирожки на застеленный бумагой для выпечки противень.
6.
Выпекать при 180–200 градусах 25–30 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0