Капуста брокколи и стручковая фасоль тушеные в чесночно-соевом соусе
Фото рецепт Капуста брокколи и стручковая фасоль тушеные в чесночно-соевом соусе
Время приготовления 45 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Морковь 200 г
  • Сладкий перец 300 г
  • Зеленая стручковая фасоль 250 г
  • Капуста брокколи 300 г
  • Соевый соус 150 мл
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Перец черный молотый на кончике ножа
  • Молотый красный перец на кончике ножа
  • Карри щепотка
  • Растительное масло 3 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Раскаляем масло на сковороде и выкладываем в сковороду фасоль. Ставим на средний огонь, накрываем крышкой и тушим минут 5, периодически помешивая (если фасоль замороженная, то время необходимо увеличить до 10 минут).
2.
Выкладываем в к фасоли нарезанную полукольцами морковь и тушим смесь еще минут 7.
3.
Затем добавляем в сковороду капусту брокколи и тушим до смягчения капусты брокколи.
4.
Как только брокколи станет мягче добавляем к смеси, нарезанный тонкими ломтиками, болгарский перец, заливаем в сковороду соевый соус, тушим еще пару минут под закрытой крышкой.
5.
Затем добавляем чеснок, потертый на мелкой терке, и специи. Хорошо перемешиваем овощи. Отключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем овощи настаиваться и насыщаться ароматами специй минут на 10-15

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0