Сэндвич с макрелевым тунцом и овощами, обжаренными на гриле
Фото рецепт Сэндвич с макрелевым тунцом и овощами, обжаренными на гриле
Время приготовления 25 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Макрель 1 штука
  • Помидоры 2 штуки
  • Зеленый лук с луковицей 1 штука
  • Зеленый перец 1 штука
  • Свежие шампиньоны 6 штук
  • Красный перец чили 1 штука
  • Чиабатта 2 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Освободить рыбу от головы, плавников, костей. Срезать брюшную часть, снять кожу. Получившиеся филе посолить.
2.
Подготовить овощи. Луковицу молодого крупного лука и помидоры нарезать кольцами 1 см толщины, шампиньоны просто толстыми пластинами, а перцы — тонкими продольными полосками.
3.
На раскаленной рифленой сковороде последовательно обжарить овощи, как на гриле. Потом вдоль разрезанный хлеб, а после — филе тунца (с одной стороны 1,5 минуты, со второй только 1 минуту). Сразу подавать.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0