Овощи гриль
Фото рецепт Овощи гриль
Время приготовления 45 мин.Количество порций 5 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Баклажаны 250 г
  • Помидоры 200 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Свежие грибы 250 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Уксус 50 мл
  • Растительное масло 100 мл
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Майонез 150 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Баклажаны промыть, нарезать в длину полосками толщиной 1 см. Помидоры промыть и нарезать кружочками толщиной 1 см. Грибы промыть, отделить от ножек, со шляпок снять верхнюю кожицу. Лук очистить, нарезать кольцами толщиной 1 см.
2.
Все овощи выложить на противень, предварительно застеленный фольгой и смазанный растительным маслом.
3.
Баклажаны намазать уксусом. Затем все овощи посолить, поперчить и полить сверху растительным маслом.
4.
Поставить в духовку на 20 минут на гриль, температура 250 градусов.
5.
Чеснок мелко порубить, смешать с майонезом.
6.
После этого вытащить и баклажаны намазать смесью майонеза и чеснока и поставить в духовку еще на 5 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0