Овощи с грибами на гриле по-итальянски
Фото рецепт Овощи с грибами на гриле по-итальянски
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Красный лук 4 головки
  • Красный сладкий перец 4 штуки
  • Оливковое масло 2 чайные ложки
  • Растительное масло по вкусу
  • Грибы портобелло 6 штук
  • Свежая спаржа 900 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Приготовьте чесночный винегрет с чили, как сказано в рецепте http://eda.ru/recipe/8719/.
2.
Разогрейте гриль или мангал.
3.
Разрежьте перцы пополам и очистите, луковицы порежьте на 6 кусков. Сбрызните растительным маслом и перемешайте.
4.
Выложите перцы и лук на гриль и жарьте примерно 15 минут, переворачивая, пока кожица у перцев не станет подгорать. Переложите перцы в пластиковый пакет и оставьте на 15 минут. Очистите от кожицы и порежьте на длинные полоски. Переложите в миску.
5.
Порежьте лук на небольшие кусочки и добавьте к перцам.
6.
Сбрызните спаржу и грибы оливковым маслом, перемешайте и выложите на гриль. Жарьте, переворачивая, примерно 3 минуты до мягкости.
7.
Порежьте грибы на небольшие кусочки и добавьте к луку и перцам. Затем порежьте спаржу по диагонали на небольшие кусочки и переложите к овощам. Сбрызните приготовленным чесночным винегретом и аккуратно перемешайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0