Салат с копченой утиной грудкой, шпинатом и яблоками
Фото рецепт Салат с копченой утиной грудкой, шпинатом и яблоками
Время приготовления 10 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Копченая утиная грудка 120 г
  • Молодой шпинат 120 г
  • Яблоки «фуджи» 160 г
  • Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки
  • Зернистая горчица 4 чайные ложки
  • Мед 2 чайные ложки
  • Бальзамический соус 4 столовые ложки
  • Кедровые орехи 28 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Копченую утиную грудку нарезать тонкими ломтиками, яблоко «фуджи» — тонкими дольками, которые потом нужно преобразовать в соломку.
2.
Смешать горчицу, мед, оливковое масло и бальзамический соус, посолить и поперчить.
3.
Смешать яблочную соломку и ломтики утиного мяса с листьями шпината, добавить заправку, перемешать. Посыпать салат кедровыми орехами.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0