Латвийский салат «Рассолс»
Фото рецепт Латвийский салат «Рассолс»
Время приготовления 40 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говядина 260 г
  • Сельдь 60 г
  • Картофель 240 г
  • Соленые огурцы 160 г
  • Яблоко 40 г
  • Сметана 140 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Хрен 40 г
  • Уксус 32 мл
  • Горчица 6 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Картофель очистить и отварить, яблоки очистить от кожицы и удалить семечки. Мясо сварить.
2.
Картофель, огурцы, яблоки, вареное мясо, мякоть сельди и вареные яйца нарезать кубиками.
3.
Салат заправляют смесью сметаны, уксуса, горчицы и тертого хрена.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0