Салат из курицы терияки со шпинатом и дайконом
Фото рецепт Салат из курицы терияки со шпинатом и дайконом
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Шпинат 100 г
  • Кунжут 2 столовые ложки
  • Дайкон 50 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Соус терияки 20 г
  • Куриное филе 150 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарезать куриное филе ломтиками и обжаривать в течение 5 минут на оливковом масле. Добавить мелко нарубленный чеснок и свежий тертый имбирь, посолить, поперчить.
2.
Шпинат промыть, просушить и нарезать.
3.
Дайкон очистить и натереть на крупной терке.
4.
Соединить курицу, шпинат и дайкон. Заправить оливковым маслом и соусом терияки.
5.
Посыпать салат обжаренными семенами кунжута.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0